Talismã
Larissa, Larissa, te fiz um talismã
Trabalhei em cada extremidade
E sangrei a cada dia do meu afã
Lagrimas de sangue e de saudade
Por viajar ser o que você sonha
Quero que você o leve consigo
e onde quer que, pra você, o sol se ponha
Parte de mim estará sempre contigo
Não posso te cantar um canto de amor
Assim como não posso deixar de te amar
Ou te fazer esquecer-se da tua dor
Isto é tudo que posso te dar
Não estarei aqui quando você se for
Porque sei que não posso te acompanhar