EU TE AMO, MINHA VIDA...
Abra o seu coração para a felicidade
Sinta que a vida é um milagre do amor
Que se apresenta em nossa realidade
Para que o ser saiba do teu grande valor
E tenha alegria de viver um imenso amor
Que transforma as lágrimas em sorriso
Para que a vida libere o prazer e o sabor
Que o amor pode oferecer, é o que digo
O coração aberto para amar, é só querer
Pois o amor quer fazer parte do teu viver
Pense que a vida é o teu maior presente
O amor e o universo não te querem ausente
E te oferecem tudo que precisas para bem viver
O que existe no cosmo se encontra em teu ser
Participação na ciranda do Bem Viver da poetisa Ana Stopa http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/3337774