Borboletas no jardim

Num voo lindo, bailando por entre as flores.

Exibindo alegremente suas asas multicores.

Lindas borboletas o meu jardim vem visitar.

E o néctar dos brincos de princesa saborear.

Num banquete de sabores e cores singulares.

Por entre rosas, orquídeas, hibiscos e o jasmim.

Borboleteando por entre as flores do jardim.

Traz alegria e enche de vida todos os lugares.

A água da fonte a verter, emanando suave burburinho.

Compondo a pintura, ao fundo, o canto do canarinho.

Alegremente construindo no oco da árvore seu ninho.

A beleza desta obra divina quero sempre observar.

A natureza é um espetáculo diário para nos encantar.

É um presente de Deus, que devemos preservar.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 20/11/2011
Código do texto: T3346553