Ivone, síntese de amor e caridade

O seu semblante revela uma expressão tão calma.

Distribui um sorriso cativante, que acalenta a alma.

Abriga uma legião de irmãos dentro do seu coração.

É fiel escudeira do Senhor, trabalha com dedicação.

A caridade é a semente de luz que brilha em seu interior.

É o caminho onde colhe frutos de paz para o seu coração.

É como um suave perfume de Deus, uma agradável aragem.

Que espalha alento e muito amor a todos os que sofrem.

É a palavra que tranquiliza, o sorriso da compreensão,

O conforto da dor, a saciedade da fome, o respeito ao irmão,

O amparo à criança, o socorro ao doente, a súplica na oração.

Distribui amor incondicional, sem escolher para quem.

Sente prazer ao ser útil, partilha conhecimento também.

Tua luz brilha, iluminando a todos... ser de luz e do bem.

Ivone, uma amiga que Deus colocou em meu caminho, num momento muito difícil da vida dela. Uma pessoa simples, humilde, que caminha amparada por duas bengalas, cheia de disposição e alegria. Uma pessoa cujo carro chefe da vida é o amor aos seus irmãos. Uma pessoa abençoada por Deus...

Deficiente ? Imagine, nem pensar. Eu conheço muitas pessoas que tem as duas pernas e os dois braços sadios, que são muito mais deficientes do que ela...

Ser inerte e nada fazer para melhorar o mundo em que se vive, não ajudar seus irmãos e não doar um pouquinho do seu tempo para minorar o sofrimento alheio, isso sim É SER DEFICIENTE!!!

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 20/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3346548