Soneto Nº4

A morte de amigos, é triste,mas enfim
Deus quem sabe seu fim
Cumprida sua missão
De volta a "mansão"

Descanse em paz, amiga
Que os anjos te resguardem
Deixarás saudades,
Mas Deus te quer ali

Parte deixando um pouco de si,
Leva um pouco de nós
Vai pelos vales do céu, descansar

Finda sua passagem, devolve seu corpo cansado
A paz, te envolva,receba de Deus suas bençãos
E cuida daqueles que ficam, por tia orar

Saudades eternas!