Oceano de Amor
No silêncio da noite o mar se cala,
e fica mudo a refletir a luz da lua,
como eu, perto de ti, fico sem fala
na mudez que sufoca e continua
até que ouso dizer como te amo,
como persigo a luz do teu olhar,
lua a brilhar por sobre o oceano
onde vai meu coração a derivar.
Mais tarde, ao raiar do astro sol,
as ondas novamente murmurando
prestam homenagem à Natureza,
enquanto o teu olhar, como farol,
continua o meu amor iluminando
nesse mar interminável de beleza.