CORAÇÃO DILACERADO
A sua partida dilacerou meu coração.
Anos a fio dediquei-me a você.
Dissestes adeus sem nenhuma emoção.
Até hoje busco a razão, o porquê.
As feridas estão expostas.
As marcas são visíveis.
Não encontro respostas.
Os dias e as noites são terríveis.
Eis aqui um coração dilacerado.
Marcas profundas invadem meu peito
Tenho agora um coração alado.
Não deveria ter amado
Desta forma, deste jeito.
Eis aqui um coração dilacerado...