Enquanto amor eu não tenho
Enquanto amor eu não tenho
esperança meu coração sente
desse sentimento ausente
que vai enquanto eu venho.
Pinto a vida em tons diversos
procuro o amor do meu jeito
e creio que não há defeito
no gesto suave dos versos.
E saberei quando o amor chegar
no som de suspiros delicados
e a felicidade poder merece-la.
Quando a chama triste se apagar
o amor aparecera por todos os lados
e a terra se enchera de estrelas.