A IMAGEM
A imagem me invade
Adentra minha pupila
Passa por minha íris
Chegando à minha retina
E se instala em meu cérebro
Tocando a minha alma
Aflorando a minha emoção
Trazendo ou tirando a calma.
A imagem fala
E muitas vezes cala
Num ímpeto a boca da gente.
A imagem é viva
Adormece ou ativa
E vem lenta ou de repente.