Pretérito Imperfeito

Eu sonhava um dia ser feliz

E este sonho você também vivia,

Me falava de Roma e de Paris

Na ilusão de um amor de fantasia.

Na inocência tão pura de petiz

Eu achei que o pra sempre existia,

Mas da vida ainda sou um aprendiz

E aprendi esperar um novo dia.

Pois quem sabe algum dia já refeito

Eu encontre essa tal felicidade

Escondida no sonho de uma vida.

Numa história já quase esquecida

Desenhada no mapa da saudade

De um oculto pretérito imperfeito.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 20/11/2011
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3345689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.