EU
DEUS, FIZESTE DE MIM ESTA MISTURA ,
DANDO AO MEU SANGUE UM MISTO DE NAÇÕES ,
ONDE CREPITA A TERRA DE CAMÕES ,
NA CHAMA ARDENTE, DA RAÇA , A AVENTURA .
DAS NEGRAS TRIBUS , SELVAS , A BRAVURA ,
NO ENGASTE ESCRAVO, VINDO DOS SERTÕES
DO LAMENTO CHORADO NAS CANÇÕES ,
A TRISTEZA, SAUDADE E DESVENTURA .
TRAGO , NOS OLHOS CLAROS , ESMERALDAS ,
TESOURO LEGADO DA RAÇA ARIANA ,
PARA LEMBRAREM TERRAS MUI GUERREIRAS .
TENHO POR BERÇO O BRASIL , NAS GRINALDAS,
ESPUMAS AGIGANTADAS - A HOSANA ,
NA PELE ,A COR LUAR ENTRE AS PALMEIRAS .