"MOMENTO DE REFLEXÃO"

Eu via um sorridente menino,

E passei então a me preocupar:

O que será daquele destino?

Ninguém pode imaginar!...

Sua alegria era reflexo de paz,

Coisa que o mundo já esquece

Pois há muito tempo, anos atrás,

Por descuido da gente, ela se perdeu...

Futuro incerto, preocupação a mais

Daquele inocente, hoje, alegria dos pais,

Que nem sabem se o acompanharão.

Que mundo engraçado e sem salvação!

Ele garante o nascer, mas não avalia

Que entregar-lhe à sorte nesse mundo, é covardia!...

(ARO- 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 20/11/2011
Código do texto: T3345576
Classificação de conteúdo: seguro