"SE ASSIM NÃO O FOSSE..."

Do marginalizado ao Santo Papa em Roma;

Do mais humilde a maior celebridade;

Do mais puro ao maior vilão da humanidade;

Do mais caridoso ao ser que tudo toma...

Do mais carente de ajuda ao mais abundante;

Do mais simples servidor ao maior anfitrião,

Do pacato empregado ao mais sugestivo patrão;

Do menor das espécies ao pesadíssimo elefante...

Do pobre viciado ao terrível manipulador;

Do infeliz injustiçado ao juiz condenador;

Do mais ignorante ao ilustre educador...

Do mais inocente em vida ao peçonhento cruel;

Do mais singelo movimento ao poderoso cartel...

Tudo no Mundo existe para cumprir seu papel...

(ARO. 1995)

Profaro
Enviado por Profaro em 19/11/2011
Código do texto: T3345558
Classificação de conteúdo: seguro