PERCO-ME NO TEU OLHAR

Modo pelo qual deixa-me toda perdida

Está decifrado no brilho do teu olhar

Nele encontro o digno brilho da vida

De que reciprocamente está a me amar

Perco-me quando me olha de um jeito

Que me invade o semblante e me acalma

Quando vejo este olhar mais que perfeito

Extasio-me no fundo - fundo da minha alma

Estes olhos tão profundos de tanto mistério

Pelos quais queria admirá-los todo dia

Instigam-me seu amor e o precioso critério

Tanta alegria eu sinto ao te admirar

Que me incorpora com intensa alegria

Por só assim perder-me: no brilho do teu olhar...

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 19/11/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3345503
Classificação de conteúdo: seguro