Soneto 57: Turbilhão de Sentimentos!

Te ver todos os dias e nunca te ter,

Te olhar e não poder te beijar,

Te ouvir, sem sentir, só perceber,

Te tocar em sonhos e não te amar!

Todas as sensações à flor da pele,

Todas as emoções no coração,

Todos os sentidos, que me apele,

Todos sentimentos em turbilhão!

Teus doces lábios, eu desejo,

Teus olhos, fico aqui a sonhar,

Teus carinhos tanto almejo!

Tua mente de longe, me clama,

Tua mão deseja me acariciar,

Tua voz muda quer me chamar!

© SOL Figueiredo

26/07/2011 - às 19:45h- Reeditado em 19/11/2011

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 19/11/2011
Código do texto: T3345329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.