BONDE BRASIL

Não há boca que grite num protesto,

um manifesto contra tanta indiferença.

Meu alarde se torna indigesto,

onde é inútil dizer o que se pensa.

O chicote vergalha toda a alma,

o meu rosto de vergonha se esconde.

Minhas mãos calejadas batem palmas,

minha fé se escondeu já não sei onde.

A mentira e a verdade de mãos dadas,

vão atadas feitas irmãs siamesas,

divertindo a brincar de pique esconde.

Feito marionetes vamos nós,

esperando um dia ter vez e voz,

Por onde anda o comandante desse bonde?

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 19/11/2011
Código do texto: T3345159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.