A CHAMA QUE TE AQUECE
Não sei se és um fado ou escolha
Me perco entre viagens sensitivas
Não são minhas noções definitivas
Como seria o outono para a folha
Não te consagro ações demonstrativas
Nem deixo que a deriva te recolha
E a lágrima que a minha face molha
Não dá a mim quaisquer prerrogativas
No vácuo minh'alma se entontece
Perdida nas malhas da ilusão
Enquanto te penso em nostalgia
Transcrevo à voz da poesia
Quimeras que vivem o coração
Que não apaga A CHAMA QUE TE AQUECE.