Para Anna Netrebko
Feras espectrais ser antes de acontecer
Nas quinas as dunas de escunas rumas
Para o exato tato no contato que armas
Na treva que dança na luz ao anoitecer.
Luz que seduz o poeta esteta da reação
Coração do trovão do cismo um amor
Que fica e não explica sua voz e cor
Um sol vermelho de sangue e paixão.
Morena que veio das estepes encantar
E cantar o montar das suas personagens
Lírica de corpo e alma eslava as viagens.
Voz dourada e inesquecível do louvor
A arte antiga da soprano e seu amor
Viva músicas a ecoar nas paragens.