Tipo Julieta e Romeu
Um amor proibido
Um enorme castigo
Coração partido
Ele nunca ficará comigo
Essa é a nossa maldição
Um amor tipo Julieta e Romeu
Separaram nosso coração
Quem me dera ele fosse meu
Não vivemos sonhos delirantes
Somos amantes
sem nem mesmo poder amar
Só nos beijamos uma vez
Depois seu corpo de desfez
E só me sobrou o pó