SILVANA
Silvana é doce Amiga que estimamos
Freqüenta diariamente o nosso lar
E a quem nosso carinho devotamos,
E nos brinda co’a amizade exemplar.
É uma moça feliz e muito linda,
Bastos cabelos negros e brilhantes,
Tem fina educação e tem classe, ainda
Gestos simpáticos muito elegantes.
As suas virtudes exuberantes.
Você é humilde com gestos triunfantes.
Você é uma lady de alma e coração.
Silvana nós a adoramos... E quanto!
Gostamos de sua bondade e encanto
E a aplaudimos com consideração!
Salé, 19/11/11, aos 10min Lucas