... SONHO DE POETA ...(ALEKI ZALEX)

Sonho de Poeta (Aleki Zalex)

Teus versos, poeta, são como um sino,

A badalar lamentos, na tarde mansa,

Esperando a noite, que cai, e lança

A luz da lua em teu coração opalino...

E sinto-me, ao lê-los, tão pequenino,

Diante desta tão fabulosa dança,

Que tua poesia, com maestria trança,

E minh'alma, em tuas letras repagino...

Flui o meu poetar, mais leve, mais fino,

Tendo o teu versejar como herança!

E a carrega esse meu coração peregrino...

Ah! Que esses teus sonhos de menino

Fazem também sonhar minha criança

E repletam minha alma de esperança...

Mais uma vez, não resisto à inspiração que teus belos versos me trazem. Espero que aprecies! Grande abraço do teu amigo e irmão Aleki!

Para o texto: SONHOS DE MENINO (T3340135)

*************************************************

MEU AMIGO E IRMÃO ALEKI, QUANTA BELEZA NA SUA MARAVILHOSA INSPIRAÇÃO!!! FICO MUITO FELIZ POR TER INSPIRADO ESTE SONETO ESPLÊNDIDO! OBRIGADO, SEMPRE, OBRIGADO POR SUA AMIZADE! UM GRANDE ABRAÇO!

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 19/11/2011
Código do texto: T3344617
Classificação de conteúdo: seguro