Folha Caída em Tempo de Estio

Não sei se o que digo tem fundamento,

Não sei se é a vida um concreto desafio,

Mas o que escrevo neste momento,

É que está ela sempre presa por um fio!

Quase sempre ceifada pelo frio do vento,

Como uma folha caída em tempo de estio,

Torna-se por vezes em tamanho tormento,

E se escorre levada pelas águas do rio!

Assim, aqui deixo meu pequeno alerta,

Na esperança de que seja aproveitado,

Nestes versos de um mal fadado poeta,

Fica um aviso que por ele foi alcançado,

Com cautela caminha para atingir a meta,

Porque para trás fica o tempo já passado!

CasMil
Enviado por CasMil em 19/11/2011
Código do texto: T3344566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.