SÓ
Caminhando ontem na praia, eu vi!
Teu rosto, na espuma das ondas.
Tua, voz, tão linda e calma, ouvi!
No vento que soprava na varanda!
Sentindo no peito a angustia do amor,
que nada é, apenas meu!
Que me torna um eterno sofredor,
Por não ser o mesmo que está no peito teu!
Teu coração é de outro, eu sei bem!
Que resolve teus problemas!
E você os dele também!
E eu vou seguindo, sem ninguém,
para acabar com meus dilemas!
Olhando o mar e mais além!