= AVAREZA =
AVAREZA
( Dos 7 pecados capitais )
Seus pais, seus irmãos, sempre o protegeram...
Supondo-lhe um futuro bem restrito,
Evitando qualquer tipo de atrito,
Todas as vontades lhe concederam...
Talvez seja essa a causa da ganância
Que mais tarde, já adulto fez seu dito
Usando a invalidez como seu rito
Transformou sua meta em abastança...
-“Quem não é maior tem que ser melhor...”
Justificava-se para um penhor
Como lema emblemático da vida...
E assim sobre a toga da autoridade,
Expele a suposta fatalidade
Na troca da riqueza adquirida...
Niterói, em 17.11.2011
Ronaldo Trigueiros Lima