VASTO CÉU DESERTO

Vasto céu deserto é o mundo da solidão,

inacessíveis montanhas inóspitas

que tem a forma singela de um coração

e lembra melancólicas e virgens florestas

São planícies extensas, mares profundos

onde é tão fácil na morbidez se perder

nesses pálidos e desencontrados mundos

em que o tormento supera o embevecer

Somente vasto amargor em derredor

abismo inigualável e dissonante

de hordas de criaturas que vivem só

Contritas num universo paralelo

afastadas do calor do semelhante

da humana corrente perdido elo

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 19/11/2011
Código do texto: T3343954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.