Sonhos de um anjo

Perfeita noite, que me peguei te observando dormir,

Foi o pequeno frio que me fez acordar tarde da noite,

Observava calmamente a luz natural iluminando seu rosto,

Era um anjo perfeito diante de meus olhos...

Então começo a pensar como era lindo aquele momento!

E pensamentos surgem de forma triste e insegura...

Um medo de não acordar amanhã, e poder dizer o que tinha visto,

Medo de não ter dito como é bom ter você do meu lado.

Será que você saberia me dizer, o que eu senti todo este tempo?

Saberia entender o quanto és meu sentimento por você?

Se meu tempo em terra terminar, meu amor simplesmente acabará?

Como você encararia o mundo sem minha presença?

Eu não deixaria de te amar um sequer segundo,

Então digo agora o quanto te amo, no receio de amanhã não chegar.

Valdir Alcântara S Junior
Enviado por Valdir Alcântara S Junior em 19/11/2011
Código do texto: T3343907
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.