BULLYING
Você certamente já perdeu a paciência.
Seu coração está ferido, pobre criança...
não há peito de aço com tamanha resiliência
que suporte a perseguição e a cobrança.
São demônios arrasadores sem consciência,
que te pisam dia após dia com constância
comprimem teus ombros com incrível insistência;
Ninguém seca tuas lágrimas na hora da lembrança.
Pobre criança que nem mesmo entende o porquê
E por tantas vezes deixa que os sorrisos simulem,
a dor intrincada que na verdade, o mundo não vê.
E a mórbida feição que seus olhos assumem,
são lápides; da infeliz alma que é você,
enterrada, sob a crueldade do Bullying!