"COISAS DE HOMEM"

Quisera Deus no ato solene do casamento

Tornar eterna a união, duradouro o momento.

Na frase dita e celebrada, no beijo então permitido,

“Até que a morte os separe” – surgem a Mulher e o Marido.

Quisera Deus tornar tudo o mais solidificado,

Garantindo aquela frase, valorizando o beijo dado.

Para alimentar a união, e fortalecer a esperança,

Dá ao casal toda pureza sob a forma da criança.

Quisera Deus preservar o casal eternamente,

Fazê-lo em consonância à sua real intenção,

E para isso Ele sequer jamais falou de limitação.

Quisera Deus... Mas o homem inutilmente,

Desconhecendo Sua Vontade, alargou plenamente

Seu espaço tornando a bigamia sua melhor diversão.

(ARO. 1994)

Profaro
Enviado por Profaro em 18/11/2011
Código do texto: T3343799
Classificação de conteúdo: seguro