"PASSO A PASSO"

Esta vida é engraçada, e tudo se faz valer,

E para não contrariá-la, prefere-se até sofrer.

Cada um busca a seu modo a tábua de salvação

Recorrendo desesperado a alguma religião.

Vale tudo que se mostre ser o caminho certo,

Até nem se interessa se fica longe ou se é perto.

Cada um calcula o risco pelo meio escolhido,

Não se importando com alguma crítica ao tê-lo assumido.

Tudo é pouco, nada se torna o bastante

Se o ponto dirigido requer ser persistente

E até mesmo não se importa se irá ferir alguma gente.

Cada passo é analisado, pois todo passo é importante,

E pode ser este ou aquele, o que foi dado no instante,

Que fará o Juízo Final decidir para onde irá o ser carente.

(ARO. 1994)

Profaro
Enviado por Profaro em 18/11/2011
Código do texto: T3343737
Classificação de conteúdo: seguro