Nosso Prazer (D.A.)
Seu corpo sobre a cama,
Meus olhos sobre os seus
O universo desabando...
Seu amor sendo só meu
Seu corpo e o meu num só...
Fogo ardente de paixão
Faz queimar todo o mau...
Deixando-nos a sós na redenção
Seu sorriso de prazer
Faz nascer um belo sol
Em pleno frio do anoitecer
Diz pra mim que sou seu dono
Pra ti eu me farei um anjo
Depois do amor terás meu sonho
Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 23 de Junho de 2011
* Inspirado na minha musa Diana Amaral *