"QUANDO CHEGAR A HORA"

No momento em que deste mundo eu me separar

Pela vontade Divina, pois a minha não prevalece,

Levando consigo um espírito e o que não se esquece,

Deixando sob a terra um corpo a se lembrar...

No momento em que se me permitiu a triste separação

Do corpo e da alma a viajarem cada qual a seu lugar,

Divididos para somar: um à terra fria para adubar;

O outro, em direção a Deus tentando a eternização...

No momento em que a dor maior se fizer presente,

E os laços se verem rompidos às duras realidades

Enlutando uma família, tornando-se eterno ausente...

Neste momento não me deixem de verter lágrimas saudosas,

Não me deixem em silêncio, murmurem meu nome com dignidade,

Juntem-me às lembranças que me fortaleceram e se fizeram formosas.

(ARO. 1994)

Profaro
Enviado por Profaro em 18/11/2011
Código do texto: T3343592
Classificação de conteúdo: seguro