Suporto o artifício de que utilizo

Suporto o artifício de que utilizo

Suporto o artifício de que utilizo

no princípio foram advertências amenas

instável é o terreno onde piso

grandes rixas por razões pequenas.

Se a perda do que chamam siso

leva a ira não um e sim dezenas

vagoroso e tímido, solto o riso

e ao duelo chamo um...um apenas.

E a ti,louco, faço eloquente desafio

e esgueira-se de pavor por entre saias

qual criança que procura abrigo.

Teu versejo é nulo, um todo vazio

e não me abalam um décimo tuas vaias

qual cão que muito ladra, não oferece perigo.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 02/01/2007
Código do texto: T334359
Classificação de conteúdo: seguro