ZEREI
Números, números, números...
Que passeiam em minha mente,
Fervendo qual um caldeirão,
Deixando meu raciocínio ausente.
Números inteiros e fracionários,
Menos e mais se somam ou se subtraem?
Elipses, eixos, equações...
E as respostas não saem.
Foco, círculo, circunferência...
Não sei que fazer com essa ciência,
Não sei o que é parábola nem excentricidade.
Perdi o ângulo
Nem centro nem triângulo,
A área é uma enorme complexidade.