"SINAIS VITAIS À SOBREVIVÊNCIA"

Não soltem balões, não acabem com a festa.

Não falem com o motorista, deixem-no sonolento.

Não plagiem o já existe, criem seus inventos.

Não bebam ao dirigir, volante e bebida não presta.

Não aceitem o fumo, não destruam sua vida.

Não antecipem a morte, ela já tem hora marcada.

Não percam um minuto indeciso, ele é parte da jornada.

Não façam o que lhes repudiam, ou coisa parecida.

Não encarem a vida, levem-na com carinho.

Não entreguem os pontos, da fraqueza esse é o sinal.

Não fechem os olhos ao derredor, pode lhes ser fatal.

Não desprezem uma companhia, é perigoso andarem sozinhos.

Não insistam no que lhes pareçam inseguro.

Não colham os frutos se eles não estiverem maduros...

(ARO. 1995)

Profaro
Enviado por Profaro em 18/11/2011
Código do texto: T3343526
Classificação de conteúdo: seguro