VOLÚPIA
BEM SEI QUE A BOCA QUE ME BEIJA AGORA ,
NUMA CARÍCIA VELUDOSA, ARQUEJA ;
É BORBOLETA ,QUE ESVOAÇANDO ,ADEJA ,
DE VOLUTUOSAS FLORES SE ENAMORA .
É NESSA BOCA QUE O PECADO MORA ,
SE CAMUFLANDO COM SABOR CEREJA .
A MINHA CARNE O SEU CALOR DESEJA ,
SEM FAZER CASO SE MINHA ALMA CHORA.
EU, NESSES LÁBIOS PERNICIOSOS , QUERO
DILUIR TODO MEU SENSO POR COMPLETO,
ESTREMECENDO NUMA EMOÇÃO TAMANHA...
É NESSA FONTE SENSUAL QUE EU ESPERO
EMBRIAGAR-ME, ATÉ TORNAR-ME INEPTO ;
EMTORPECER-ME , ENTREGUE A SUA SANHA .
-O-