COVARDIA
JAMAIS OS TEUS OLHOS FITAR PODEREI ...
E OUVIR DE TEUS LÁBIOS FATAL DESPEDIDA .
ERREI E QUEM ERRA SE PERDE NA VIDA ,
CARREGA O REMORSO ATÉ O FIM, BEM SEI .
NÃO QUERO QUE DIGAS : "AQUILO EU PERDOEI"...
SERIA UM RECALQUE EM MINHA ALMA FERIDA ,
PORQUE SE O DISSERES, É FRASE FINGIDA ,
POIS DENTRO EM TEU PEITO UM AMOR EU MATEI.
TAMBÉM JÁ NÃO POSSO ESCUTAR A SENTENÇA
DA BOCA QUE OUTRORA BEIJARA-ME ARDENTE ,
DE AMOR ME DIZENDO PALAVRAS SEM NEXO .
AGORA QUE JÁ NÃO EXISTE MAIS CRENÇA ,
NÃO TENHO CORAGEM DE OLHAR-TE DE FRENTE ,
PORQUE A COVARDIA É MEU GRANDE COMPLEXO.
-O-