SEDUÇÃO À DISTÂNCIA...
 
Entre beijos calorosos me abraça
Alucina-me mulher que enfeitiça
És caçador torno tua, a nobre caça
Doçura de mulher amor desperdiça.
 
Embriaga-me sua majestosa e faça
Deusa que entre todas se apegadiça
Rainha entre princesas e não fracassa
A tua nobreza permite e não desliza.
 
Mulher que no trono cambia trespassa
Coração e ao sentimento que não avisa
Simplesmente na tua nudez me devassa.
 
Tens-me preso diva, melancolia me é brisa
Noto-te a flutuante na rede e é-me graça
Ver pela vidraça aos teus seios que alisa!
 
Barrinha, 18 de novembro de 11 – 09,45
 
 
 
 
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 18/11/2011
Código do texto: T3342924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.