EM MEUS SONHOS

Eu sempre busco em meus sonhos

Tudo aquilo que não me faz sofrer:

Teus lábios doces, macios e risonhos;

Teu corpo perfeito e cheio de prazer.

Eu sempre busco em meus sonhos

Tudo que eu não consigo esquecer:

Teus olhos tantas vezes tristonhos,

Teu jeito simples e cheio de prazer.

Eu sempre busco em meus sonhos

Tua voz suave, repleta de emoção,

Em sintonia fina com a felicidade.

Eu sempre busco em meus sonhos

A loucura imensa da tua paixão,

Tudo que me mata de saudade.