Linguagem da lua
A arquitéria lunar me fala em línguas
transcritas em símbolos ou versificação,
desprendem da constelação feitas ravinas
e semeiam imagens e frases pelo chão.
Nas barrancas do caminho da leitura
corro com o pensamento até a exatidão,
em busca da coesão perfeita bordando
pinceladas nas linhas da imaginação.
Qual louco ou de amor descontrolado
em gritos ou em silêncio meditado
peço ao cosmo o segredo da transição.
Nesta procura da tecitura escrita
minha alma em clemência suplica
o sentido perfeito da reverberação.