IMPOSSÍVEL DEVANEIO

Queria ser a inspiração dos versos de alguém

Alguém que então me amasse de verdade

Que eu fosse a razão da sua realidade

E que me quisesse infinitamente bem

Queria estar para sempre protegida

Que seus olhos brilhassem tanto ao me ver

Que jamais fizesse meu coração sofrer

E que pudéssemos formar outra vida

Queria que a eternidade fosse o começo

Que o colo e o cafuné fosse frequente

E que por mim tivesse o maior apreço

Mas, o "queria" é um passado indefinível

Resta somente a solidão n'alma ausente

Que me mata por mais um sonho impossível

Carolina Cassiano

17 de novembro de 2011

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 18/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3342817
Classificação de conteúdo: seguro