SONETO PARA AMIGA ARIADNE

POETISA ARIADNE...

Sim!.. qualquer coisa para o Poeta é inspiração,

Veja a foto desta Poetisa,

Que emoção,

Agitos em comoção.

Sim!.. porque és linda,

Na foto,

Nas letras,

Na recordação.

Saudades Poetisa,

Saudades que enterniza,

Neste seu olhar que desliza

Vim te ver,

E me comover,

Tão bela Poetisa de se ver e ler...

vazio
Enviado por vazio em 18/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3342539