Entardecer
Nesta hora em que começa a escurecetr,
um estranho sentimento de saudade
entra no meu coração. Vem sem bater,
e como intruso rouba a claridade.
Parece que adivinha algum futuro,
que ainda não sei se existe ou se virá,
alguma coisa oculta atrás de um muro
que um dia sobre mim desabará.
Silencioso, revolvo o pensamento
buscando em algum lugar, seja onde for,
uma razão que justifique esse lamento.
Mas comno tarde tem seu fim,
eu também sinto a chama desse amor
ir se apagando devagar dentro de mim.