Volta no Tempo
Que bom seria se não houvesse tempo
nem distância nenhuma a separar
pessoas que se amam. E, como exemplo,
coloco eu e você nesse lugar.
Como seria bom ver seu sorriso
sorrindo a mim pela primeira vez.
E, desta vez, não seria nem preciso
hesitar tanto como a gente fez.
Se a oportunidade de voltar tivesse
e se Deus atendesse à minha prece,
Ele que tudo sabe e tudo vê,
eu, como um colegial apaixonado,
esqueceria todo o meu passado
e começaria de novo a amar você.