Pensando...
Ao te ver, pensativa, olhando o mar,
pensei estar diante de uma estrela,
daquelas que no céu vive a brilhar
iluminando o mortal que possa vê-la.
Parece estranha esta comparaçãlo,
tão distante está o mar do céu azul
quanto a certeza se afasta da ilusão
ou opõem-se entre si o norte e o sul.
Mas na verdade senti no teu olhar
o profundo que existe no oceano
e o inatingível a brilhar na escuridão.
Pois as estrelas refletem-se no mar
e nosso coração comete o engano
de crer que as pode ter em sua mão.