QUEM É VOCÊ?

Você era a minha esperança

Viajei pra te encontrar

Percorri horas a fio

Hoje sou tua lembrança

Lutei pra te conquistar

Não alcancei teu coração

Ele vive fechado para o amor

Só me resta perder a esperança

É romântico e sedutor

Sabe o que é o amor

Transmite carinho e atenção

Prende na palma da mão

Quando o sentimento fica sério

Não deixa entrar no coração

17/11/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 18/11/2011
Código do texto: T3342233
Classificação de conteúdo: seguro