Bobagens minhas

Às vezes parecia ser brincadeiras, mentiras,

Ou talvez apenas bobagens minhas,

Às vezes parecia ser seriedades, verdades,

Ou talvez apenas bobagens minhas.

Embriaguei-me procurando seu sabor,

Batia nas portas das casas da noite,

Perdia-me com minhas letras,

Hoje sei que foram bobagens minhas.

Com seu calor em meus braços,

Sonho muitas vezes com suas asas,

Seu pequeno olhar que ilumina todo meu estima.

Seu beijo caloroso, sua mão pequena em meu rosto,

Seu abraço forte que pelo presente sinto,

Valeu a pena estas bobagens minhas.

Valdir Alcântara S Junior
Enviado por Valdir Alcântara S Junior em 18/11/2011
Código do texto: T3342011
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.