O amor quase perfeito

Para que um amor possa ser perfeito

Vejo palavras em seu coração

Sinto não entender seu próprio conceito

Mas, amor perfeito não existe não

Mostre-me como sinto em seu olhar

Sendo assim meu amor simples e perfeito

Não saberei mais como irei chorar

Sabendo assim com dor maior no peito

Mas que vale ter grande coração

Se seu amor por mim não é de meu querer

Mas amar por amar não será em vão

Tendo em foco seu amor esta em meu peito

Então por que ainda continuo a procura?

Se meu amor com você é quase perfeito.

Valdir Alcântara S Junior
Enviado por Valdir Alcântara S Junior em 18/11/2011
Código do texto: T3342007
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.