"HÁ JEITO PARA TUDO"

“Faça o amor; não faça a guerra”

Essa é a filosofia do momento desencontrado,

Já que, há horas em que o certo e o errado

Não se permitem castigo, nem razão ele encerra.

Às vezes, oferecer o outro lado é a solução

Esfriando um fato que pende ao entendimento,

Já que, nem sempre a razão é a luz ao entrosamento,

E o mundo está cheio de armadilhas e desunião.

A realidade de hoje consiste em se valorizar

O que se conseguiu fazer, mesmo sem acabar,

Quando se gastou um tempo, sem compensação existir.

E isso tudo consiste em se fazer resistir

A todos os males e desagrados que se venha a saber

Tornando esta vida menos complicada de se viver.

(ARO. 1995)

Profaro
Enviado por Profaro em 17/11/2011
Código do texto: T3341595
Classificação de conteúdo: seguro