EXAUSTÃO
 
Sentaste na calçada, exaustão;
Sequelas de amor no coração;
Dores de saudade que não vão;
Ansiedades no tempo, aflição.
 
Que busca tua alma na luz...?
Como o desejo se traduz...?
Quando caminharás em paz
Com frutos que a vida traz...?
 
Espreitei por trás das cortinas;
Tu estavas próximo à esquina;
Alma branca cansada citadina.
 
Com ímpeto e vontade absoluta,
Que impelem a vontade na luta,
Reencetaste a caminhada bruta.

 
Por Wlads, Araripina, 17/11/2011.
Wlads
Enviado por Wlads em 17/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3341536
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.