O MAIS QUE NECESSÁRIO COLÍRIO
"Aconselho que comprem de mim...
Colirio!... para Melhor
Ver !..."
JESUS
Tecerei, Jesus, o Manto
do teu Linho Original
Bordador, Agricultor... Trigo !...
Nas Vinha Mortais !..
Tu... Tua Mãe tivestes
Os rostos desfigurados...
Fizeram-vos desconsoantes
Ao amplo ao Irredutível
Amor, Transfigurando-vos,
Sigo... Para além da Sociedade,
Sequiosa em Mando e Poder
Assim se faz um Retrato !...
"Teus" Olhos Novos Não Antigos
Aos Trigos de um Mar que é Rio...
Ilustração
A TRAMA SEMPRE VERDE DO AMOR